![]() |
+7(499) 706-01-61
|
Авторизация
|
СУПЕРЦЕНА
Шкаф TECNOINOX BUP5LW используют для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах. Расстойка — это процесс контролируемого брожения тестовых заготовок. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме. Расстойка заготовок происходит в расстоечной камере, с температурой воздуха от 30 до 60°С и относительной влажности от 70 до 95%. Распределение тепла в камерах расстоечных шкафов происходит за счет естественного движения тепловых потоков пара, выходящего снизу. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки, расположенной в нижней части шкафа, под воздействием температуры. Расстоечный шкаф имеет стеклянную дверь и подсветку в самой камере, что позволяет легко контролировать процесс расстойки. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА Габариты 1030x725x765 Напряжение, В: 220 Вес (без упаковки), кг: 83 Количество уровней: 5 Для печей Tecnoinox на 5 и 8 уровней, на 16 противней 600х400, с увлажнением Новое оборудование. Упаковка нарушена. TECNOINOX Италия Назад в раздел
Производители
|
|
Copyright AV-DISCOUNT © 2009 - 2019 |